Халк, том 4

Hulk (2016-) 001-000Выпуск: #1 «Разбитая», часть 1

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Нико Леон

Дата: 28 декабря 2016 года

ДЖЕННИФЕР УОЛТЕРС едва пережила гражданскую войну … и теперь, разбитая на куски, она снова возвращается в мир, но теперь уже иным героем. Подпитываясь тихой яростью, она полна решимости двигаться вперед, продолжать свою жизнь, но боль прошлого и постоянные кошмары подпитывают внутри нее то, что она не в силах контролировать…

кнопка

 

 

Hulk (2016-) 002-000Выпуск: #2 «Разбитая», часть 2

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Нико Леон

Дата: 25 января 2017 года

КАК МОЖНО СРАЖАТЬСЯ С МОНСТРОМ, КОГДА МОНСТР — ТЫ САМ? Пока Джен продолжает бороться с Халком (и гневом) внутри себя, ее новейшая клиентка борется со своими собственными темными секретами. Что происходит, когда испуганный отшельник попадает в мир против своей воли? Сможет ли Джен выкроить время, чтобы помочь своей клиентке?

кнопка

 

Hulk (2016-) 003-000Выпуск: #3 «Разбитая», часть 3

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Нико Леон

Дата: 22 февраля 2017 года

Жизнь Джен наконец входит в привычное русло: она просыпается, идет на работу, помогает своим новым клиентам, идет домой, наблюдает за кулинарным шоу и ложится спать.Но как отреагирует Джен, узнав, что ее новая клиентка, вероятно, замешана в убийстве? Справится ли с этим Джен Уолтерс Юрист? Или же ей нужна Халк, чтобы решить ситуацию?

кнопка

 

Hulk (2016-) 004-000 — копияВыпуск: #4 «Разбитая», часть 4

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Нико Леон

Дата: 22 марта 2017 года

Пытаясь восстановить свою собственную жизнь и карьеру, Дженнифер Уолтерс полна решимости помочь ее новой клиентке, Мэйс Брюн, женщине, находящейся на грани выселения и психического кризиса. Будучи успешным инструктором по йоге, Мэйс подверглась нападению, после чего стала затворницей и теперь нуждается в помощи Джен … И более того, она надеется, что Дженнифер поможет ей сохранить дом. И, если помощи все же не будет, у Мэйс есть в помощниках мистическая и опасная сила. Что происходит, когда страх получает воплощение, Дженнифер вскоре это узнает…

кнопка

 

 

Hulk (2016-) 005-000 — копияВыпуск: #5 «Разбитая», часть 5

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Нико Леон

Дата: 26 апреля 2017 года

ХАЛК НА СВОБОДЕ! После трагических событий второй гражданской войны, Дженнифер сделала все возможное, чтобы не превращаться в свою героическую форму. Когда череда убийств приводит Уолтерс к ее новой клиентке, она обнаруживает, что та владеет силой, которой Джен не в силах противостоять без Халка. Но какой будет новая Женщина-Халк и сможет ли Дженнифер контролировать ее?

кнопка

 

Hulk (2016-) 006-000 — копияВыпуск: #6 «Разбитая», часть 6

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Нико Леон

Дата: 31 мая 2017 года

После трагических событий второй гражданской войны, Дженнифер сделала все возможное, чтобы не превращаться в свое яростное альтер эго… но теперь она должна противостоять темной силе, вызванной страстью Мэйс Брюн. Чтобы выжить и спасти жизнь окружающих, Джен придется поддаться гневу и стать … Халком.

кнопка

Hulk (2016-) 007-000

Выпуск: #7

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Жорж Дуарте

Дата: 14 июня 2017 года

Дженнифер Уолтерс только привыкает к своему новому Халку, когда интернет-знаменитый кулинарный шоу превращается в отвратительного монстра, и все это снимается  на камеру. Сможет ли Джен примириться со своей чудовищной стороной вовремя, чтобы помочь этому молодому человеку?

кнопка

 

 

Hulk (2016-) 008-000Выпуск: #8

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Жорж Дуарте

Дата: 12 июля 2017 года

Поскольку Джен изо всех сил пытается использовать ее Халка в конструктивном ключе, невинный человек должен бороться со своей собственной трансформацией … Пересекутся ли их пути? Конечно, да! Или вы не читали таких комиксов прежде?

кнопка

 

 

Hulk (2016-) 009-000Выпуск: #9

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Жорж Дуарте

Дата: 9 августа 2017 года

Когда наркотик публично превращает человека в монстра, напоминающего Халка, Дженнифер Уолтерс предпринимает шаги для расследования! Найдет ли Дженнифер противоядие  или лекарство от трансформации или его ужасные последствия продолжат распространяться? В гостях у Джен Пэтси Уолкер, она же. Адская Кошка!

кнопка

 

 

 

Hulk (2016-) 010-000Выпуск: #10

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Жорж Дуарте

Дата: 13 сентября 2017 года

Джен Уолтерс сражалась за справедливость в зале суда как юристка и за его пределами, как супер-героиня, известная как Женщина-Халк. Но после событий Гражданской войны Халк Джен изменился, и, казалось, вычеркнул супергеройскую часть её жизни… Но новый наркотик попал на улицы, и превращает людей в монстров, а Джен не может помочь, но оказалась втянутой в это безумие … Вернулась ли Женщина-Халк? Или же новый Халк — Новая порода Героини?
кнопка

Hulk (2016-) 011-000Выпуск: #11

Писатель: Марико Тамаки

Художник: Себастьян Каррилло

Дата: 11 октября 2017 года

Отвлекитесь немного от серых будней Дженнифер Уолтерс и сходите с ней на свидание. Кто знает, может это судьба всей её жизни, а может, предзнаменование чему-то зловещему…

кнопка

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: