cwxm (1)Выпуск:  #1

Писатель: Каллен Банн

Художник: Андреа Брокардо

Дата: 15 июня 2016

Терригеновые туманы кружат вокруг Земли, размножая расу нелюдей, нанося вред мутантам, и настраивая две расы друг против друга. Но когда появляется новый Нелюдь, обладающий способностью определять будущее, Люди-Икс боятся, что он может склонить чашу весов в пользу нелюдей, приговорив их вид к гибели. Один мутант готов вести войну с нелюдями и собственным народом, чтобы не допустить такой участи. Люди Икс оказываются втянутыми в битву ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ II, когда самый страшный мутант мира, Магнето, берет судьбу мутантов в свои руки!

кнопка

 

 

 

cwxm (2)Выпуск:  #2

Писатель: Каллен Банн

Художник: Андреа Брокардо

Дата: 6 июля 2016

Появился новый нелюдь, способный предвидеть будущее, и это означает нарушение баланса сил между нелюдями и мутантами. Магнето не желает позволить нелюдям отбросить его вид на второй план. Он собирает тех, кто бы последовал за ним куда угодно… даже если на кон поставлена межрасовая война нелюдей с мутантами.

кнопка

 

 

cwxm (3)Выпуск:  #3

Писатель: Каллен Банн

Художник: Андреа Брокардо

Дата: 17 августа 2016

Появился новый нелюдь, способный предвидеть будущее, и это означает нарушение баланса сил между нелюдями и мутантами. Магнето не желает позволить нелюдям отбросить его вид на второй план. Он собирает тех, кто бы последует с ним в его крестовый поход: нападение на аттилан с целью вывести нового нелюдя из игры.

кнопка

 

 

 

cwxm (4)Выпуск:  #4

Писатель: Каллен Банн

Художник: Андреа Брокардо

Дата: 21 сентября 2016

Когда новый нелюдь проявляет способность определять будущее, угрожая конфликтом между нелюдями и мутантами. Магнето предпринимает решительные действия для защиты будущего своего народа. Но изменят ли его действия будущее или он больше боится настоящего?

кнопка