uxm (1)Выпуск:  #1

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 6 января 2016 года

В мире, который все больше и больше ненавидит, и боится мутантов существует одна закономерность: большие угрозы требуют более опасных Людей-Икс. Отказываясь допустить последующие смерти мутантов, самые безжалостные мутанты на Земле объединяются, чтобы нанести врагам упреждающий удар. Но в команде, состоящей из убийц, один вопрос остается злободневным: смогут ли они не перерезать друг другу глотки прежде, чем достигнут своих целей?

кнопка

 

 

uxm (2)Выпуск:  #2

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 20 января 2016

На распутье вымирания мутантов, Магнето возглавляет команду смертоносных Людей-Икс, ради спасения своего вида! Но сможет ли Мастер Магнетизма сдерживать свои убийственные инстинкты достаточно долго, чтобы выяснить, кто пытается ускорить гибель Мутантов?

кнопка

 

 

uxm (3)Выпуск:  #3

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 3 февраля 2016

Магнето продолжает расследование гибели мутантов-целителей и выходит на след давнего врага, который, будучи долго в тени, выходит на свет…

 

кнопка

 

 

uxm (4)Выпуск:  #4

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 2 марта 2016

Мутантство снова на грани исчезновения! В то время как некоторые мутанты ищут убежища, другие стремятся бороться за выживание своего вида. А в случае с Людьми-Икс это означает сражаться с теми, кто гибель их рода! Но Люди Икс откусывают больше, чем могут пережевывать, когда пытаются выследить Темных Всадников на их собственной территории…

кнопка

 

 

uxm (5)Выпуск:  #5

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 23 марта 2016

Финальное столкновение между Людьми-Икс и темными всадниками! Один Человек-Икс погибает, и самая смертоносная команда стремится отомстить. Но какова цена возмездия?

кнопка

 

 

uxm (6)Выпуск:  #6

Писатель: Каллен Банн, Пако Медина

Художник: Кен Лэшли, Пако Медина

Дата: 6 апреля 2016

«ВОЙНЫ АПОКАЛИПСИСА» ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Впервые встретив Апокалипсиса член первой команды Людей-Икс, Архангел, был превращен в смертоносного Всадника Смерти. Вырвавшись из рук Апокалипсиса, Архангел в конце концов вернулся к Людям-Икс и завел отношения со своей коллегой по команде — Псайлок. Теперь, спустя много лет, Псайлок находит пустого, подобного дрону Архангела, который снова принял облик Смерти. Опасаясь, что он снова попал под влияние Апокалипсиса, Бетси и ее команда Людей-Икс отправляются в миссию, чтобы спасти жизнь Архангела. Но знают ли они, что их ждет более ужасная правда, нежели они думают …

кнопка

 

 

uxm (7)Выпуск:  #7

Писатель: Каллен Банн

Художник: Кен Лэшли

Дата: 4 мая 2016

«ВОЙНЫ АПОКАЛИПСИСА» ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Опасаясь, что их товарищ по команде Архангел снова попал под влияние злодея Апокалипсиса, Псайлок и Магнето отправились в миссию, чтобы спасти его жизнь. Но они на грани открытия, которое заставит их усомниться в том, что они, по их мнению, знали! Тем временем Саблезубый и М совершают ужасное открытие в туннелях Морлоков под Нью-Йорком …

кнопка

 

 

uxm (8)Выпуск:  #8

Писатель: Каллен Банн

Художник: Кен Лэшли

Дата: 15 июня 2016

«ВОЙНЫ АПОКАЛИПСИСА» ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Опасаясь, что их товарищ по команде Архангел снова попал под влияние злодея Апокалипсиса, Псайлок и Магнето отправились в миссию, чтобы спасти его жизнь. Но они на грани открытия, которое заставит их усомниться в том, что они, по их мнению, знали! Псайлок и не подозревала, что данная миссия сведет ее лицом к лицу с бывшим возлюбленным, Фантомексом (и поверьте, эта встреча не окончится хорошо)

кнопка

 

 

uxm (9)Выпуск:  #9

Писатель: Каллен Банн

Художник: Кен Лэшли

Дата: 29 июня 2016

«ВОЙНЫ АПОКАЛИПСИСА» ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Саблезубый и М совершают ужасное открытие в туннелях Морлоков под Нью-Йорком… Призраки из прошлого М вновь напоминают о себе, и в этот раз она намерена покончить с ними раз и навсегда.

кнопка

 

 

uxm (10)Выпуск: #10

Писатель: Каллен Банн

Художник: Кен Лэшли

Дата: 20 июля 2016

ЗАКЛЮЧЕНИЕ «ВОЙН АПОКАЛИПСИСА»! Апокалипсис в сопровождении своих всадников некогда проповедовал учение – «Выживает Сильнейший». И теперь сын Апокалипсиса, Геноцид, возглавил армию Архангелов Смерти и проповедует собственное учение – «Выживания НЕТ»! Смогут ли Магнето и Псайлок спасти своего товарища по команде и не дать маниакальному Геноциду осуществить суть своего имени?

 кнопка

 

uxm (11)Выпуск: #11

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 3 августа 2016

Кто-то делает из мутантов оружие и обращает их во врагов собственного вида…событие происходит тогда, когда Люди-Икс выясняют какими средствами пользовался Магнето во имя спасения собственной расы. Стремясь выяснить точные занятия Магнето, расследование приводит их в абсолютно новый, абсолютно иной клуб адского пламени.

кнопка

 

 

uxm (12)Выпуск: #12

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 7 сентября 2016

Магнето знакомит команду с нынешним внутренним кругом и теперь каждый из них должен для себя определиться – останется ли Клуб Адского Пламени врагами Людей-Икс, или же они объединяться во имя спасения своего вида?

кнопка

 

 

uxm (13)Выпуск:  #13

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 21 сентября 2016

Чтобы раскрыть череду убийств, Люди-Икс объединяются со старым врагом – Клубом Адского Пламени. Но то, что они собираются открыть может оказаться непосильным для их дальнейшей совместной работы…

кнопка

 

 

uxm (14)Выпуск:  #14

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд

Дата: 5 октября 2016

Магнето и его команда узнают, кто использует мутантов и направляет их на врагов мутантства. Но как только они настигнут его, возникает вопрос: остановят ли они своего давнишнего врага еще раз… или присоединятся к нему?

кнопка

 

 

 

Uncanny X-Men (2016-) 015-000Выпуск:  #15

Писатель: Каллен Банн

Художник: Грег Лэнд, Ибраим Робенсон

Дата: 9 ноября 2016

Пути Псайлок и Магнето расходятся. В то время как Магнето готов сделать все, что нужно для обеспечения будущего мутантов, Псайлок полагает, что есть некоторые грани, которые не следует пересекать. И когда она встанет на пути Магнето, он может, в стремлении защитить свою расу, попросту решить, что  Псайлок — это приемлемая жертва!

кнопка